知道咖啡弄在铜锣湾开业已久,但是因为之前平日都只营业到7点,自然没有机会帮衬,直到最近加长营业到晚上,我才有机会过去试下下班是5:30抵达咖啡弄约5:50,人龙已经长到外面马路了虽然开店一阵子依然魅力不减!!我们这次点了水果松饼;松饼十分厚实,一人是吃不完的!水果料也很多,加上芒果冰淇淋跟两球鲜奶油,真是yummy!!!鲜水果茶;跟台湾的相比起来我觉得稍微酸了一点(因为我在台北时候总是点它)但仍然不减风味!!!BBQ猪扒三文治;我与友人都十分喜欢他的蛋沙拉!非常清爽~两人一起吃的话我们都会选择一份松饼一份咸食,免得两分松饼太甜腻~草莓千层派;这是店家招待的喔!满满的草莓都很大颗!虽然现在不是当季的但是还是很甜很好吃!不知道是哪边进口的餐厅内十分多的台湾人,接待人员也是直接跟我们讲普通话~服务方式就如同在台湾,他们十分亲切,不时的来加水,东西份量十分足够,价钱却也非常便宜~也难怪开业至今~却还是满满人潮~如果你作好大排长龙的准备,不妨来试下

下班是5:30抵达咖啡弄约5:50,人龙已经长到外面马路了

虽然开店一阵子依然魅力不减!!

我们这次点了
水果松饼
水果松饼;松饼十分厚实,一人是吃不完的!
水果料也很多,加上芒果冰淇淋跟两球鲜奶油,真是yummy
!!!
鲜果冰茶
但仍然不减风味!!!
BBQ猪扒三文治
BBQ猪扒三文治;我与友人都十分喜欢他的蛋沙拉!非常清爽~
草莓千层派
但是还是很甜很好吃!不知道是哪边进口的

餐厅内十分多的台湾人,接待人员也是直接跟我们讲普通话~
服务方式就如同在台湾,他们十分亲切,不时的来加水,
东西份量十分足够,价钱却也非常便宜~
也难怪开业至今~却还是满满人潮~
如果你作好大排长龙的准备,不妨来试下
2013-07-10
水果松饼