2023-09-17
再访高质素日式餐厅💯 食物质素依然高,价格合理,性价比高~餐厅装潢雅致,有日本居酒屋气氛,环境好阔落,卡位坐得舒服,店员服务态度很好😚二人晚市消费 💰495 🌟包括加一服务费🌟一入座便送上热花茶🥰 清甜好味又解腻~我们点了两份主食、一份刺身及两件手卷已经饱肚😆蟹籽鳗鱼炒饭 (套餐$128)✨ 推荐!看似冇特别嘅炒饭,其实好高质😍 鳗鱼味道香浓 好嫩滑,配搭的炒饭份量多 好饱肚,采用日本米 粒粒分明,混有大量蟹籽,啖啖爽脆 口感味道一流😋 和牛稻庭乌冬 ($128)✨汤底好清甜,完全唔会咸,乌冬口感一流,特别爽滑💯 配上大量和牛,软腍又有咬口,整体很不错👍🏻刺身盛三点(两切) ($128)✨食材好新鲜!有带子、三文鱼、油甘鱼,件件肥美软嫩😚香葱吞拿鱼蓉手卷 (套餐+$18)✨松叶蟹肉蟹膏手卷 ($48)✨推荐!手卷口感味道满分,紫菜够脆,好足料😍 蟹肉蟹膏鲜味十足,吞拿鱼蓉口感细嫩,非常好味😋
二人晚市消费 💰495 🌟包括加一服务费🌟
蟹籽鳗鱼炒饭 (套餐$128)✨
和牛稻庭乌冬 ($128)✨
刺身盛三点(两切) ($128)✨
食材好新鲜!有带子、三文鱼、油甘鱼,件件肥美软嫩😚
香葱吞拿鱼蓉手卷 (套餐+$18)✨
松叶蟹肉蟹膏手卷 ($48)✨