2023-04-09
之前经过辉煌旧店(v city 附近)每次见到都需要排队 当时只限外卖一直都没有试吃 最近朋友说他们搬了!新店舖还有堂食! 所以今天就去试试ᙏ̤̫͚我们两人点了以下菜式💖越式香茅牛肉捞檬(单点)💖一人餐包含一款主食+ 小食四件+汽水越式招牌扎肉法包(套餐)小食套餐包含四款每款各一块(鱼露鸡翼 越南素春卷 蔗虾 顺化猪肉串)首先,过往有看我食评的就知道我不吃扎肉的😂但我看扎肉是他们的招牌 我就想尝试一下……结果是…..扎肉好吃´ސު`!是正宗越南那种 不是港式/✿ 真的好味!赞!法包外脆内软 不会很硬 (我很怕食很硬的法包因为咬起来会很累♡‧₊˚)越式招牌扎肉法包内里加了一些酸酸甜甜的酱汁 酱汁不会影响法包的口感!这种配搭很好💖越式香茅牛肉捞檬 味道很清新 酱汁不会太酸 味道刚刚好 牛肉软硬度适中!ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚小食必点⁎ .。❀‹𝟥鱼露鸡翼是我第一次吃这种调味口感相当友好 酸酸甜甜素春卷口感超脆 不会很肥腻 馅料超多蔗虾也是第一次吃 好搞笑ᙏ̤̫͚里面真的是有蔗的!顺化猪肉串 肉质松软 咸度适中当日吃的时候,全场爆满 还听到有越南人光顾呢!听到老板说师傅是越南人!难怪味道跟港式的不一样ᙏ̤̫͚ ♡‧₊˚ᙏ̤̫͚
每次见到都需要排队
当时只限外卖
一直都没有试吃 最近朋友说他们搬了!
新店舖还有堂食! 所以今天就去试试ᙏ̤̫͚
我们两人点了以下菜式
💖越式香茅牛肉捞檬(单点)
💖一人餐包含一款主食+ 小食四件+汽水
越式招牌扎肉法包(套餐)
这种配搭很好💖
小食必点⁎ .。❀‹𝟥
鱼露鸡翼是我第一次吃
这种调味口感相当友好 酸酸甜甜
素春卷口感超脆 不会很肥腻 馅料超多
蔗虾也是第一次吃 好搞笑ᙏ̤̫͚
里面真的是有蔗的!
顺化猪肉串 肉质松软 咸度适中
当日吃的时候,全场爆满
还听到有越南人光顾呢!
听到老板说师傅是越南人!
难怪味道跟港式的不一样
ᙏ̤̫͚ ♡‧₊˚ᙏ̤̫͚ /✿ ✧˖*°*° ♡‧₊˚:”