2024-11-05
我哋一向很喜欢小清新又悠闲风格嘅餐厅,而”Terrace in seaside”正正就是一间环境舒适又高质嘅韩式餐厅!无论主菜、饮品或甜品不但选材用料新鲜,每逢季节或节日还有不同限定款式,总是给人一种意想不到嘅惊喜🫠这就是我们一直多次光顾的原因😋适逢小朋友生日🎉呢位甜品控生日月又怎可能没有甜品食呢⁉️所以我哋今次点选咗:🌸庆祝生日叫的生日窝夫外观卖相💯超美!生日打卡一流📸人气窝夫一向都是餐厅招牌甜品,而呢款草莓味窝夫不但特别又香脆,配合新鲜草莓蓝莓奶油口感丰富,味道不会太甜,生日朋友值得一试!🌸无罪恶感!菠菜鸡肉千层面名符其实零罪恶感🤭反而感觉好健康喔!千层面软硬适中,比一般千层面感觉唔会太「漏」, 内层有充满忌廉汁的菠菜鸡肉,外层有烧烤过嘅芝士及蛋,口感不但丰富而且味道很夹很清新喔!🌸清爽爆汁西柚柠檬梳打西柚配柠檬味道清新,解渴之选!🌸云海苹果茶感觉绿茶味比较出,渗透少许苹果香味,喜欢喝茶嘅朋友可以选择呢款👍解腻之选!🌸柑橘乳酪(生日窝夫已配埋呢杯饮品)净系卖相已经十分吸引😍加上个人比较喜欢乳酪饮品而呢款乳酪配合柑橘🍊味道出乎地夹!夏季炎热天气简直透心凉!
🌸庆祝生日叫的生日窝夫
外观卖相💯超美!生日打卡一流📸
🌸无罪恶感!菠菜鸡肉千层面
名符其实零罪恶感🤭反而感觉好健康喔!
🌸清爽爆汁西柚柠檬梳打
西柚配柠檬味道清新,解渴之选!
🌸云海苹果茶
🌸柑橘乳酪(生日窝夫已配埋呢杯饮品)
净系卖相已经十分吸引😍
加上个人比较喜欢乳酪饮品
而呢款乳酪配合柑橘🍊味道出乎地夹!
夏季炎热天气简直透心凉!