2008-05-24
主菜有外婆卤肉--正中花腩肉,有茶树菇相伴,太甜,肉质有咬口.够入味皮蛋豆腐--好有豆味,但似百福豆花味.几滑哎.伴少少酱油,岩岩好香煎小笼包--劲热,包里劲多热汤,值得一赞川椒鸡--香口,但多碎鸡骨.排骨蒸糯米饭--有几粒银杏,几得意,米油, 排骨干干的,毋乜味道.可能前几道菜味道太浓,所以呢个对比下清淡少少有优惠买一送一,其中一个𩠌买一送一.甜品桂花榚--之前食得太饱,但好有上海风味的甜品桂花酒丸子--唔岩香港人口味,怪怪的新装,平日少人(商场人流少),坐得耐,环境几好,出菜奇快.店内SERVICE 几好我地三位女子用,足够有余,赶客未有此情况,食物质素中上,卖相几好,价钱还可接受VINCXXX, 虽然HARDSELL D套餐!但都比时间我地去考虑.当天因下雨天,友人太头虾唔记得攞伞,VINCXXX冲出黎,物归原主.谢谢
香煎小笼包--劲热,包里劲多热汤,值得一赞
川椒鸡--香口,但多碎鸡骨.
有优惠买一送一,其中一个𩠌买一送一.
甜品
桂花榚--之前食得太饱,但好有上海风味的甜品
桂花酒丸子--唔岩香港人口味,怪怪的