2009-06-18 9 浏览
食韩国食物当然要食其中最闻名的韩国烧烤,韩国烧烤是香港人最早接触的韩国食品,在尖沙咀的锦城由韩国人煮理,有很多韩国人客光顾,应该美味。两个人叫了牛肉、鸡肉和虾,另外叫了一碗酢酱面,大约食了三百六十多元,烧烤的腌料很好,牛肉和鸡肉都很入味,虾肉就少了一点,酢酱面很好,拌匀后有少许肉碎和大量的洋葱,但洋葱味又不是太强烈,反而有一种韩国食物独有的香味(不知如何形容),很特别。别外值得一提是这里的前菜,有很多款,除了美味的泡菜外,还有韩国粉丝、芽菜和豆卜等,我就比较钟意豆卜,少许辣,很美味。这里环境是一种八十年代韩国烧烤的格局,不太多人,坐得很舒服,服务侍应很勤力有礼貌,值得一试。http://icuteee.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1779713