2012-11-19
早阵子听到朋友说在北角开了一间 添好运点心专门店据说这间 添好运点心专门店 的点心是蛮有名的, 故亲身来一尝.酥皮焗叉烧包: 这个绝对得一试, 香味脆热! 咬落有点像墨西哥包, 内里却是像叉烧焗餐包的味道. 最重要是够热煎蛋牛肉盅饭: 好怀旧, 份量亦好大, 一个人真的吃不完, 尽管吃了一盅, 也不能再食其他了. 味道一般, 但流出来的蛋汁可使蒸饭没有那么单调乏味. 不过不失.怀旧马拉糕: 本人较喜欢这种传统,甘香松软, 热呼呼的马拉糕.....近年市面多以出售奶皇马拉糕为多, 可是本人觉奶皇马拉糕始终有点味道太浓,奶香却干喉的感觉......反观这种怀旧马拉糕却可口得多....而添好运却做到甘香松软, 热呼呼的....值得一赞!!!南瓜沙翁: 这个反观有点失望. 虽则热闹闹, 但太油腻......传统的沙翁好吃得多.....还有它表面的是椰丝, 而不是沙糖...名称吸引, 却口感味道较为逊色....整体来说味道不俗, 食物等侯时间不长, 价钱尚可, 店内食客以内地人居多, 环境较嘈及挤逼