餐厅: 河夢
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2013-10-02 2071 浏览
香港的泰国菜馆很多, 做得好的也有不少, 河梦是其中的一间。 餐厅的环境很别致, 不像一般的泰国餐厅那么拥挤。 用的餐具也很讲究, 让人在用餐的同时也享受环境。 我挺喜欢沙律拼盘, 有三种不同的口味, 青芒果丝, 柚子和鸡丝海蜇, 是一道很开胃的菜。 餐厅是泰国和越南融合, 除了有泰国选择, 还有越南菜。 牛油鸡翼是做得很有诚意, 上碟时又香又热。 鸡肉炸得刚好, 咬一口, 香一口。 猪颈肉是很普通的一道泰国菜, 但做得好的不算多。 这里的猪颈肉是厚切的, 咬下去很鲜很有口感, 猪颈肉一冷就不好吃,餐厅注意到这个细节, 用碳石令食材保持热度, 值得一赞。铁板牛肉很特别, 牛肉很嫩, 也入味, 是不错的选择。 比较失败的是咖喱鸭,一点也不辣, 但蛮香的, 但用的鸭肉是烧鸭, 好像是隔壁餐厅用不完的, 拿来用咖喱裹香, 成为另一道菜。 感觉怪怪的。 芥兰炒得很香, 材料也很新鲜, 但油用多了, 好看但不健康。 金边粉是泰国的一道名菜, 综合了泰国酸辣香鲜的特色。 餐厅做得很有泰国味, 满足感令人回忆泰国的点滴幸福。 最后, 当然要试试甜品。 我最喜欢的千层糕做得失败了, 外表很艳丽, 但没

铁板牛肉很特别, 牛肉很嫩, 也入味, 是不错的选择。

最后, 当然要试试甜品。 我最喜欢的千层糕做得失败了, 外表很艳丽, 但没有QQ的口感, 一点也不弹牙。 反而黑白糯米为这顿晚饭画上圆满的句号。芒果很甜, 黑白糯米配上香浓的椰奶, 每一口都是甜蜜的回忆。

餐厅平时一定客人不多, 节日人多, 服务员严重不够, 显得手忙脚乱的。餐厅的价格不算便宜, 但一般的日子很多信用卡都有折扣,但节日不一定有, 订位时最好问清楚。