2017-10-08
今年的周年纪念,经过在openrice爬文后决定惠顾元朗千色广场附近的"友缘西餐厅,果然没有令我失望,由于之前已订位故一去到不用等已可入座。一坐下殷勤的侍应便奉上welcome drink, 先令我有了好印像,餐厅有dinner set 也可自行散叫,我和先生及囝囝看过餐牌后决定order dinner set price range from 180+ to 230+, 我们选了龙虾汁虎虾阔面、黑毛猪柳、西冷牛扒再加配烟三文鱼沙律。整体水准也不错。 烟三文鱼沙律sauce 很不错 ,个人最喜欢黑毛猪柳,可能他们以慢煮方式烹调,肉质很淋及很juicy, 十分美味, main course 吃完后,order 了甜品焦糖芝士蛋糕及石板街蛋糕, 之前订位时餐厅知道是周年纪念,故特地在甜品碟上写上祝福字句,真的很贴心。 石板街蛋糕为慕丝蛋糕,不太甜但朱古力味很浓郁,好吃!到结帐时为850+,以他们的食物水准,个人认为物有所值,值得推荐!总括而言,愉快的用餐.
总括而言,愉快的用餐.