2021-01-17
在周六下午时分来,意外地可以坐阳台位置。天气温暖且阳光普照,坐户外相当写意。来这儿只有set lunch选择,但有五道菜,其实亦很丰富。头盘为拼盘,细细件易入口又美味,最喜欢吃那一片有黑鱼子的带子,感觉矜贵。之后侍应送来微温的面包,每款的味道各有特色,有的柔软,有的酥脆,吃完三个面包,已感到非常饱足。至于龙虾汤,配料亦很丰富,味道浓郁。主菜是rib eye cap,我加了80元要鹅肝。坦白说,牛扒的份量比较少,对“食肉兽”的我来说,觉得份量应该要大一倍啊!不过可能届时的价钱亦会跳升多两三百元。最后有士多啤梨啫喱伴云喱拿雪糕,酸甜清新。套餐还包括一杯咖啡或茶,所以用500几元可享受到环境跟味道也不错的西餐,其实是很值得的。饭后,记得要参观一下1881公馆这座有历史风味的建筑啊!
饭后,记得要参观一下1881公馆这座有历史风味的建筑啊!