2024-09-03 1075 浏览
在高的K11 MUSEA商场中,居然发现了一间性价比极高的餐厅—馋•台式食堂,这里的环境宽敞舒适,非常适合和朋友聚会聊天。人均消费约$100,让人感受到在这样的贵价商场中仍然能享受美味的台湾料理。我点了「好麻吉卤肉饭」,价格为$73,这道菜的配料相当丰富,包含了盐酥鸡、老豆腐和台湾肠,口感咸咸甜甜,非常开胃,让我一口接一口停不下来。卤肉的酱汁味道浓郁,搭配米饭简直是一绝,实在令人满意。至于饮品,我选择了芋香奶茶,价格为$28,走甜走冰的选择,无论是冰的还是冻饮都相当好喝,香气扑鼻,是小时候的回忆!整体来看,馋·台式食堂不仅提供了美味的台湾料理,还有舒适的就餐环境,让我期待下次再来光顾。这里的价位和味道都相当吸引,对于想在商场享用美食的朋友来说,是一个不错的选择。总结:我会再来的!
总结:我会再来的!
2024-09-03