2017-09-03 1258 浏览
朋友提议到beerliner吃下午茶,反正我无其他心水选择,抱着试吓无妨的心态,真系唔试过唔知,一试就知,虽然款款食物的的骰骰,但都足可令客人食饱饱,配上一杯混合各种果品不一样的无酒精饮品,不像平时一般食店配给大众化的饮料……茶或咖啡,真正令大家享受到平靓正的下午茶时光先来食上层烤过度焦了边缘脆薄饼,虽满布了蕃茄酱汁料,依然没减干身的感觉,第一感觉失色失望,幸而第二层带回好感度显出咸点的美味实力,软软馅心围着小小硬度批挞皮,变成菠菜磨菇挞,微咸的烟三文鱼因有生生少少辣味洋葱丝的关系,加一道没有强烈味道的黑面包,三样食物组合配在一起,中和了各自味道上的缺点,发挥了烟三文鱼黑面包上味道互相配合的神韵,一道脆炸芝士肉丸,咬一口肉丸心,那融化了的芝士酱慢慢地流进口中,那感觉更是妙不可言,来到底层的最爱甜点,淡淡的乳酪香气混入强强酒香蛋糕内,刚好是醒醒味蕾的德式芝士饼,一份似是清甜柚子蜜软窝夫,加上略微酸甜的热情果奶冻,再来呷一口冰凉饮品,完美结束这顿的下午茶俗语说……隔离饭香,果然真的没错,看见背后客人点了一份酥脆德国咸猪手伴肥大香喷喷德国香肠配上一杯金黄脆脆粗薯条,更令我们两👀发光,垂涎欲滴
的下午茶
俗语说……隔离饭香,果然真的没错,看见背后客人点了一份酥脆德国咸猪手伴肥大香喷喷德国香肠配上一杯金黄脆脆粗薯条,更令我们两👀发光,垂涎欲滴,互相约定下次再来品尝一番
另外一提是餐厅内通往洗手间的通道,地砖似乎滑了一点,客人如掉以轻心就较容易滑倒地上,这是须要注意的事情,值得一赞是洗手间十分洁净,还有餐厅乐于与慈善机构携手合作,推动大家在不知不觉间参于善举,因客人结帐时,餐费包含一元善款作慈善捐款用途,虽然捐款只是微不足道的数目,但大家不可看轻这份力量,日积月累可成集腋成裘,值得大家支持同鼓励,宣扬这份有意义爱
2017-09-02
下午茶