2014-06-01
一向很喜欢吃越南菜,昨天到美孚探朋友,晚餐选了这家外观颇精致的越南餐厅。餐厅只有十数张枱,周末约八时餐厅都坐满了客人,但可能餐厅主要做街坊生意,不用等很久就能入座。我们四个人点了五个菜,分别是牛油鸡翼、黑椒铁板蚝仔、香炸大头虾、猪颈肉炒河、札肉鸡丝檬粉。黑椒铁板蚝仔,我觉得口感一般,稀了一点,但味道可以。香炸大头虾很大只,味道很不错,朋友说太咸了一点,但我就觉得刚刚好。最值得一赞的是牛油鸡翼,店员一放上枱就已闻到很香很浓的牛油味,炸得很脆,又不觉得太油,餐牌上写著"可能系你食过最好的牛油鸡翼",果然没骗人!炒河和檬粉份量颇大,最后我们都吃不完要打包。其实起初对这小小的屋苑餐厅没太大期望,想不到有惊喜,牛油鸡翼真的很好吃!屋苑餐厅能做到如此质素算是难得,值得写食评一赞!
我们四个人点了五个菜,分别是牛油鸡翼、黑椒铁板蚝仔、香炸大头虾、猪颈肉炒河、札肉鸡丝檬粉。 黑椒铁板蚝仔,我觉得口感一般,稀了一点,但味道可以。 香炸大头虾很大只,味道很不错,朋友说太咸了一点,但我就觉得刚刚好。 最值得一赞的是牛油鸡翼,店员一放上枱就已闻到很香很浓的牛油味,炸得很脆,又不觉得太油,餐牌上写著"可能系你食过最好的牛油鸡翼",果然没骗人!
炒河和檬粉份量颇大,最后我们都吃不完要打包。