2013-11-07
11月2日同朋友仔选了一个午餐buffet庆生2位成人可免费带一位小朋友(3-11岁)入场 先觉得优惠相当抵食 我地当日有4个大人,带左2位小朋友 绝对抵食同时一直想试这家酒店buffet,所以就一去捧场一下午餐时段我觉得都好多野食.先要推介牛油鹅肝,简直肉质美味入口即溶.爆灯.(由于怕胆固醇的原固,所以只忍口食左两旧 而其他食品也有鲜嫩大片三文鱼刺身.肉质非常厚及带有鱼油鲜味. 需然其他刺身不算太多但由于本人只喜爱三文鱼,所以无所谓,但如果对多类型刺身爱好者来说,这里也未必是那类食家的选择.而其他食品也相当不错.各式各样的食物都有.而我相信这家酒店也因应国内客人较多,相对小朋友也较多,食物也有好多配合小朋友. e.g班戟.格饼.雪糕,爆谷.......糖水.棉花糖. 如果沙律吧有菠萝就更好^^需然地方不算大,但也不嘈杂. 无论厨师及侍应服务,态度也非常有礼. 值得一赞也估不到也有一个茄汁生蚝,用小杯放著. 又一惊喜. 唔错唔错 至少朋友之前劲想食.都算满足左佢啦
我地当日有4个大人,带左2位小朋友 绝对抵食
同时一直想试这家酒店buffet,所以就一去捧场一下
(由于怕胆固醇的原固,所以只忍口食左两旧