2011-04-16
大半年无见过朋友了, 难得佢 是日仍有时间出来食饭, lunch 就到大埔见见佢吧!!!!食物水准稳定,不同款式的tapas尤具特色,做法却别具创意。2 人叫了 3-course:linguine with mushrooms cream sauce 就幼滑香浓, 份量亦刚好挂到 linguine 上, 拌匀 mushrooms 同吃就多一份野菌的香味, 加加埋埋几好食的.Cesar Salad, 又甜又弹牙!佢件steak 虽然唔系澳洲牛排,不过佢做得好好味!!CHEESECAKE 我以为是一般都会吃到的味道,可最后这个甜品仍然有惊喜!!!!! 这个CHEESECAKE不太甜,TEXTURE也是刚刚好,感觉很RICH却又不会有太饱太多的感觉.环境就光猛干净 ,服务也值得夸奖,整天侍应不时出现来介绍餐厅的菜式,什么当做,什么精选都详细贴心解释,这方面就连某些酒店餐厅也未必做得好。
Cesar Salad, 又甜又弹牙!
佢件steak 虽然唔系澳洲牛排,不过佢做得好好味!!