2019-03-16
话系英国二星厨师开的新店,当然要试下啦。用电话预订,好有礼貌,然后再email confirm, 到预订前两日再remind 同 confirm, 几细心。去到未到12点以为佢吾比入,原来已经有一台客,男经理好有礼貌,详细介绍午餐有乜,然后每道菜上菜亦有介绍。整体设计,味道和质量都好高,但可能肉类和沙拉数量都太小,有D失色。pumpkin, nashi pear, bay leaf~ 真系好薄皮啊!一拿起就烂了一个,所以要小心啊!南瓜带点酸味,几开胃。前菜grilled salad, Westcombe, truffle~话系用自己机器种加埋元朗农场有机菜做喔,加埋松露同沙拉酱,很match。cured salmon, crab and sorrel~ 三文鱼很嫩,蟹肉虽然睇起来好少,但味道很浓鱼上面的菜也感觉很新鲜。主菜duck with sweetcorn, onions, spiced red vinegar~鸭做得好嫩带D肥油,煎得好香,加醋味酱好夹,配菜就无乜特别codfish, black garlic, sea lettuce, roast bone sauce~codf
话系英国二星厨师开的新店,当然要试下啦。
pumpkin, nashi pear, bay leaf
前菜
cured salmon, crab and sorrel
主菜
~codfish 做得太咸,虽然刚刚熟,但不觉得嫩,
甜品
apple tart, juniper ice cream
~真系好正,上层苹果有D脆,juniper 带淡淡的黑啤味道,好特别。
stout, molasses & burnt milk
~上面几块好薄好薄的burnt milk, 做得好精致同艺术感。