2023-02-13 1212 浏览
假期入大马笃玩鸭仔船,然后晚餐误打误撞来到呢间餐厅。打听之下才知道是近期网红打咭热点,因为它的R/F和式休闲空间别有一番风味,有围炉煮茶,有他他米可以躺下观星,可以看海景影日落,景色优美非常写意,情侣影相打咭一流。进餐的时候还打听到同场1/F系猫猫cafe有3只可爱猫猫呢度影左其中一只)又可以打咭影餐饱至啱港女,2/F系泰式按摩,整个设计真系有构思好新颕,放假来这里放松最舒适不过。讲返正题,就系今晚晚餐,食物方面的确有质素,食完表示非常满意。烤羊排(配烟三文鱼沙律+薯条),份量十足,羊排肉质嫩滑,肉汁丰富,有香浓羊肉味,非常吸引食欲,配菜也不逊色,薯条即炸又香又脆。奥利奥蒜香虾意粉,意粉爽口有质感,每吃一啖都伴随住香浓的蒜香味,甚是惹味,吸引人食欲。虾肉爽嫩弹牙,鲜甜美味,令整碟意粉层次更加提升。黄金海岸(沙冰)冰凉解渴,带来甜丝丝口味,朋友饮得津津有味。而我就较为注重养生,拣左洋甘菊花茶,送到上枱发现系一大壸,茶色呈金黄色,晶莹剔透让人喜出望外,等待茶壶再煲耐少少,令茶味更出,自斟自饮非常享受。情人节的饭后甜品不能少,朱古力曲奇牛角窝夫卖相似牛角,曲奇成块可以配窝夫也可以配茶。甜品之
假期入大马笃玩鸭仔船,然后晚餐误打误撞来到呢间餐厅。

甜品之后,其实花茶一直都被火座热中,保持热度的花茶特别消滞。不知不觉饮完成壸茶,此时心中正迷惑可吾可以加水呢?估唔到餐厅服务到位,即时主动为我注入新的热水,越饮越有,坐多一阵饮多几杯真系好写意好放松。