2023-12-29 157 浏览
临近圣诞,都不想在家煮饭,于是出去食扒。今天来了这间食扒餐。今天不是星期五六日,但餐厅内都多人,入内坐下,坐位宽敞舒服,装修啡啡红红,带有圣诞色彩,地方干净。我们叫了一个晚餐及一个美国牛小排餐。晚餐包括有餐包,餐汤,头盘是沙律,还有主菜,甜品及餐饮。扒餐也有餐包,餐汤及餐饮。首先是餐包及餐汤上枱,是一般西餐厅都有的罗宋汤及忌廉汤,而餐包就跟牛油。头盘是蟹籽杂果沙律。多生果,不是一般HEA的沙律。冻柠茶及热杏霜主角就是牛扒,店员会先上铁板,食物已在铁板上,再等店员走过来倒汁,倒汁前会给你时间把纸巾张开,挡在前面,怕倒汁的时候,汁液会因为铁板太热而弹出来弄污衣服。有两种汁可以选择,一款是洋葱汁,另一款是黑椒汁。我们两款都有试。下图是美国牛小排餐。2块牛扒爆满整个铁板,薯菜在牛扒底。牛扒切落很顺不会好韧,牛扒是五成熟,咬落不会觉得有血醒味,可能因为铁板热力令牛扒再熟多少少,但这个熟度刚好,牛肉有弹口,易咬,亦够厚有口感,咬落中间有些油份,不会有筋,畅顺有咬口,好食👍!以下是晚餐的带子西冷牛扒。估唔到肉质都不错。也是有咬口,肉质弹而不韧,熟度亦刚好无血醒味。看上去也是爆满的一碟。最后上甜品,是

我们叫了一个晚餐及一个美国牛小排餐。
晚餐包括有餐包,餐汤,头盘是沙律,还有主菜,甜品及餐饮。

扒餐也有餐包,餐汤及餐饮。

头盘是蟹籽杂果沙律。多生果,不是一般HEA的沙律。

冻柠茶及热杏霜

下图是美国牛小排餐。2块牛扒爆满整个铁板,薯菜在牛扒底。

以下是晚餐的带子西冷牛扒。
看上去也是爆满的一碟。

最后上甜品,是意大利配方雪糕。

食后非常满足饱肚,这个价钱食到这个质素都算几抵食👍!
2023-12-21