2024-01-20 417 浏览
启德AIRSIDE之越南美食住在启德附近,却没有怎么来过启德这间新开的商埸行,今次朋友带着狗狗过来探我,听闻AIRSIDE商埸欢迎带狗人士,决定去逛下随便食嘢,去到商埸见到好多带狗狗人士都黎行,和朋友行了几层,狗狗在公园也玩攰了,听另一位在公园才认识的带狗狗朋友说有一间叫NamNam越南菜可以带狗仔食饭,而且味道不错,就去了这间越南菜餐厅试下,不难找,在商场1楼,职员很热情招呼坐下,不过带狗狗衹能在门口外坐,餐厅装修很有越南特色,也干净,枱比较小,我们选了生牛肉牛丸香花菜汤河,艇仔蟹粉,沙嗲串烧鸡及牛,生牛肉牛丸汤河的牛丸很有牛味,生牛肉浸完热汤熟得刚刚好,汤也很正,朋友说他的艇仔蟹粉也很正,沙嗲也够味,消费每人150左右,商场黎讲不算高,最重要朋友说以后可以带狗狗行商场啦😄所以下次会再黎
启德AIRSIDE之越南美食
2024-01-15