2019-08-26
周日, 朋友约了我到这间餐厅聚下倾下计,我早到了, 问了职员,餐厅进食是不计时的, 十分好的安排, 很合适假日朋友聚会。今次是朋友根据她以往光顾经验去点菜1.Kikusan卷_HKD82 寿司材料有 海胆,三文鱼子,免治拖罗,葱, 青瓜卷,当日点菜时, 职员说没有海胆,由于我朋友说这是它家的招牌, 所以照点左. 果然味道不错的. 免治拖罗和三文鱼子很新鲜, 三文鱼子一粒粒光泽很好, 一咬就爆开, 完全都吾觉得腥. 伴碟系一些葱丝, 来来配搭三文鱼子, 可能目的是减少腥味, 哈哈. Washabi 好似系由真材料磨出来, 突显对食材的要求。2. 千层猪排担担面_HKD78汤底好香浓野味, 千层猪排用吉列做法炸过的, 食到有几层猪排组成, 由于千层猪排的做法令猪排切得较薄, 所以食不到Juicy的感觉, 但十分香口, 配上香浓担担面汤, 一绝! 担担面口感都适中, 不太硬, 不太淋.3. 煎九菜豚肉饺_HKD42/4只九菜豚肉饺好大只, 煎得好脆口, 内面九菜豚肉好juicy. 配合饺子汁和醋食用, 很好食4烟肉露笋串_HKD30/一串露笋的清新爽嫩, 烟肉的香薰味, 配合一起好好食5
今次是朋友根据她以往光顾经验去点菜
1.Kikusan卷_HKD82
2. 千层猪排担担面_HKD78
3. 煎九菜豚肉饺_HKD42/4只
4烟肉露笋串_HKD30/一串
露笋的清新爽嫩, 烟肉的香薰味, 配合一起好好食
5.鸡肉串_HKD30/一串
鸡肉应该是采用鸡脾肉,鸡肉都切得大件, 外皮烤得香脆, 内面仍保留肉汁, 系我食过最好食的烤鸡肉, 还有京葱一起烤.
可惜, HKD30蚊串, 要不是食多几串
整体而言, 十分推荐这间餐厅, 食物质素很好, 做得很到位, 每一样都恰到好处, 会再来食。