2016-03-30
那天我约了个旧同学聚旧, 他跟我介绍了这间料理店, 店子虽不大, 但质数果然不错.门面以简单风格为主, 门口放置了一些是日推介的餐牌, 也放置了一部小型电视作宣传之用, 整体餐厅的布局给顾客有一种轻松用餐的感觉, 从餐厅的设计中可以看见. 餐厅面积并不大, 但简约的设计和适当的座椅布局, 让顾客能够舒服地用餐.我地叫左一客活鱼刺身, 一个北海道海胆海鲜炒饭和几条串烧.活鱼刺身卖相精致, 以一条活鱼外型作刺身的背景. 份量跟平常单点刺身的份量差不多, 份量合理. 食物温度中等, 不会说过分冰冷. 味道不错, 没有雪味, 配上独有的酸甜的酱汁, 把刺身的鲜味升华. 显示出刺身新鲜度高.北海道海胆海鲜炒饭卖相整体不错, 以一个小锅上, 挺特别的. 份量属一人份量, 分量足够. 温度适中, 刚炒好的温度, 不是太冷的. 口感不错, 炒饭挺干身, 饭一粒粒的, 层次分明. 味道跟平常的差不多, 不同是, 炒饭加了黑胡椒炒, 感觉挺新鲜的. 串烧卖相整体不错, 以一个小烤炉上, 挺特别的. 分量足够, 跟平常的串烧差不多. 温度适中, 餐厅会先把串烧烧至五成熟, 再给顾客一个小烤炉烧, 顾客可以根
我地叫左一客活鱼刺身, 一个北海道海胆海鲜炒饭和几条串烧.
串烧卖相整体不错, 以一个小烤炉上, 挺特别的. 分量足够, 跟平常的串烧差不多. 温度适中, 餐厅会先把串烧烧至五成熟, 再给顾客一个小烤炉烧, 顾客可以根据自己的喜好, 控制串烧的生熟度.
餐厅部分食物属新鲜类型, 例如活鱼刺身是根据市场活鱼以制, 而且也有一些创意寿司, 挺吸引的, 性价比也是高的.