2012-12-18 196 浏览
突然心血来潮好想食烧肉就来了这间朋友介绍的烧肉店了~! 我和朋友2人点了以下食物: 浇汁牛肋骨肉: 牛肋骨肉永远是我最爱之一. 薄薄的牛肉片却存有丰富的肉汁. 而且味道浓郁! 2边轻轻烧一烧便可进食!!! 厚切牛舌: 又是一个必食的! 烧熟后口感好爽. 好好食~!!! 厚切牛胸腹: 这个牛味虽然比不上牛肋骨肉, 不过脂肪分布平均, 2边烧一烧油脂已包围牛肉, 口感丰富! ! 泡菜汁鸡肉: 泡菜汁只留在鸡肉表面, 烧完后完全没有泡菜味. 不过鸡肉都算滑溜, 味道ok啦! 盛八豆腐: 豆腐好滑, 有点似豆腐花. 加上酱油, 葱花, 和木鱼, 味道口感唔错. 盐烧豚肉: 这个豚肉脂肪虽然比较多不过味道唔错, 而且薄切关系容易入口. 环境方面: 日式布置, 加上暗暗灯光, 好有气氛! 抽烟系统同冷气都ok, 烧肉时不会太大烟同感觉闷热. 价钱方面: 平均每样$70-90, 都算合理! 值得再去啦~!
突然心血来潮好想食烧肉就来了这间朋友介绍的烧肉店了~!

我和朋友2人点了以下食物:
浇汁牛肋骨肉