2017-01-01 438 浏览
筲箕湾地铁B1出口完全是一个邪恶的出口,我还未上到地面,食物香味不断涌进地铁站里😣我闻到鸡蛋仔的香气,也闻到沙嗲串烧的惹味,令我加快脚步上到地面。👣 看见印尼沙嗲屋人头涌涌,不少人都数盒外卖回家,想必有它的吸引之处,所以我又买了一串白鳝与一串牛肉试试看。吃完后我不得不说它的味道很正宗,是妈妈在印尼小食专卖店买的串烧味道,也是我在印尼每次探亲吃到的味道。 (突然有点羡慕弟妇以前家在这里,可以吃到如此美味的串烧~) 近期只要看见串烧沙嗲档口有白鳝卖,我定必会点,这里比中环便宜多了,只卖23元,足足等于中环的半价,最多人点也是白鳝~白鳝一根鱼刺都没有,肉质超细嫩,也有鱼肉该有的甘香,相当肥美。白鳝烤得颜色不会过深,除了火候之外,沙嗲花生酱料调得也很好,不会过咸过甜,拿捏得刚刚好,鱼肉入口即化,无可挑剔。沙嗲牛肉串烧比一般吃的牛肉口感很不同,吃起来牛肉的香味更重更有嚼劲,搭上花生沙嗲酱,一吃进口里牛肉香味立刻满溢整个嘴中,肉汁,香气,油脂整个完美的结合在一起~

外卖自取