2022-03-17
最近,我帮衬上环文咸东街 <贰号冰室>,经过附近街角见到有间环新开咖啡小店 <Sense Coffee Roaster>! 一于找天帮衬先!在1、2月帮衬后,可惜,最近疫情严重,小店无开!细小型格的咖啡店里只有2张小圆枱,4张椅子!供应:咖啡、Bagel、松饼、曲奇、片装蛋糕...等!暂时未有松饼供应!早餐优惠Hot Matcha Latte $40甘味香醇,甘甜度比例 6:4 啱个人口味! 略嫌水温不算好热,如果水温略高会更好及暖胃!其水温起码好过 Flash Coffee!烟肉 Bagel $28包质密度高,口感扎实 chewy!Chocolate Coffee Loaf Cake $25朱古力味浓郁突出, 轻渗咖啡味,表面加上榛子,蛋糕质感绵密湿润,甜度适中!Cinnamon Rasin Bagel $28翻热后,包质密度高却不失松软芳香! 渗出肉桂的香甜,健康饱肚之选!Latte $40 (Nutty)男店员会问食客,想要带有果酸的 Fruity 还是较为甘苦的 Nutty,我选择后者!香滑顺喉,甘香浓郁!加糖也不会即时沉下去,质感颇为浓稠!加半
在1、2月帮衬后,可惜,最近疫情严重,小店无开!
细小型格的咖啡店里只有2张小圆枱,4张椅子!
供应:咖啡、Bagel、松饼、曲奇、片装蛋糕...等!
暂时未有松饼供应!
早餐优惠
Hot Matcha Latte $40
包质密度高,口感扎实 chewy!
香滑顺喉,甘香浓郁!加糖也不会即时沉下去,质感颇为浓稠!
加半包糖可提升口味更易入口!