2021-12-23 55 浏览
香港除咗连锁汉堡包店外,仲有好多汉堡包小店。今日放工同同事经过佐敦,有间汉堡小店,店面不大,平日应该主打外卖,但亦有少量堂食座位。我们分别点了经典牛肉汉堡、特式田园汉堡跟套餐配马铃薯条、番薯薯条,饮品可以选樽装或罐装汽水等。另外再要多一客BBQ酱汁鸡翼。店员还递上纸巾和手套,好细心。大概10多分钟后,食物送上来了。两份汉堡看来都好大份,好足料。首先试左马铃薯条和番薯薯条,两款都好好味,马铃薯条晒上咗胡椒盐份外惹味,而番薯薯条有惊喜,外脆内软,香香甜甜比马铃薯条更吸引😋😋😋特式田园汉堡,大啡菇、牛油果、番茄配上生菜的配搭出乎意外的好味,一啖咬落去劲Juice 。经典牛肉汉堡,喜欢汉堡嘅人,绝对不能错过,牛肉份量十足,肉质嫩滑,充满肉汁。另外小食,BBQ酱汁鸡翼$33,一碟有6只,以呢个价钱都算好抵食。鸡翼有蜜糖味略带小小辣,非常惹味。餐厅整体的食物水准颇高,份量都大份。

香港除咗连锁汉堡包店外,仲有好多汉堡包小店。

两份汉堡看来都好大份,好足料。

BBQ酱汁鸡翼

餐厅整体的食物水准颇高,份量都大份。
特式田园汉堡
特式田园汉堡+ 马铃薯条