2009-12-14
富家粤菜位于Butterfly On Morrison Hotel一楼, 门面极不起眼, 餐馆内亦没有豪华装修, 客人亦不多. 当晚我与一位友人点了价值每位$220的套餐, 菜色包括:蜜瓜螺头鸡汤: 味道鲜甜, 没有感到味精, 似在喝屋企靓汤.鲍汁鹅掌生菜: 鹅掌被鲍汁炆得非常软身入味, 生菜新鲜爽口.生炆龙趸班翅: 龙趸班翅肉质嫩滑, 芡汁伴配菜炆豆腐亦非常美咪.陈皮香酥骨: 此菜色卖相非常简单, 没有任何伴菜点缀, 亦没有芡汁, 但咬一口便即感受到陈皮的香味, 排骨亦非常爽口, 完全不肥腻.烧焗法国鸭胸: 与陈皮香酥骨一样, 没有点缀没有芡汁, 很平实的卖相, 薄薄的一片片鸭胸, 看起来很干身, 但放入口便觉得不需要点任何酱汁已很够味, 肉身亦不会有干蒸蒸的感觉.浓汤浸菜胆: 很有住家菜的感觉, 白菜被浓汤泡的很软身, 很入味.生磨蛋白杏仁茶: 淡淡的杏仁香.椰香相思冻: 不会太甜的饭后甜品.因为当晚没有带DC在身, 所以很抱歉未能提供食物相片!最后, 我会以'禾杆冚珍珠'来形容这间菜馆, 外表平凡, 但却很有内函. 事后在网上搜寻资料, 原来菜馆负责人李先生曾任职于'阿一鲍
生磨蛋白杏仁茶: 淡淡的杏仁香.
椰香相思冻: 不会太甜的饭后甜品.
因为当晚没有带DC在身, 所以很抱歉未能提供食物相片!
最后, 我会以'禾杆冚珍珠'来形容这间菜馆, 外表平凡, 但却很有内函. 事后在网上搜寻资料, 原来菜馆负责人李先生曾任职于'阿一鲍鱼酒家'十多年, 所以食物质素有保证. 眼见菜馆人流不多, 感到非常可惜! 所以希望各位有机会就去光顾一下吧!