2011-01-14 35 浏览
平安夜的午饭。是日休息,独个儿在旺角闲逛,累了,在最近的食店坐下吃个午饭。说是午饭,其实已是差不多四时,因为很晚才起床,所以才在下午茶时段吃"午饭"因为也约了朋友夜晚吃饭,所以吃得不多,点了一个点心(上汤鲜竹卷)和凤爪排骨饭。先上的是凤爪排骨饭,除了饭不够热,其余无可挑剔,饭吸满凤爪和排骨的鲜味,而排骨也是多肉、肉嫩、入味,凤爪就没什么好与不好,整体而言相当不错,吃得很开心,只是真的不够热,要扣分。上汤鲜竹卷又是很不错,汤底相当清甜,你看也看得出汤是很清彻的,而鲜竹卷用料也足,也是吃出满满的肉。虽然只吃了两项,但对这店的其他点心也有信心,迟点会再帮衬。另,在下午茶时段是八折的,便宜不少。其实我本来不知是八折,吃完埋单才知,我也有想,会不会是下午茶时段的饭才不够热,不过也就算了,味道是合格以上的。
平安夜的午饭。

凤爪排骨饭
上海鲜竹卷
虽然只吃了两项,但对这店的其他点心也有信心,迟点会再帮衬。

2010-12-24
凤爪排骨饭