2021-11-14
跟朋友逛到累了想吃点东西,想起这里有分店就去吃东西吧。店舖位于西营盘第一街,在楼梯旁边很容易看到☺。这家的汉堡包已吃过好几次了,我们也很喜欢吃的,所以就更加想吃🤤。-💥牛肉汉堡 HKD$100,这个是经常点的口味😋,材料有牛肉、半溶芝士、生菜、酸瓜及紫洋葱。牛肉用了USDA黑安格斯牛肉制成,牛肉味道浓郁,口感烟韧带肉汁🤩。面包有烘过所以味道很香,口感带点脆挺松软的。-💥鸡肉汉堡 HKD$90,这个是第一次吃的口味,材料有鸡肉、半溶芝士、生菜、酸瓜及蕃茄。鸡肉外皮煎香过,所以口感带点脆身,鸡肉口感烟韧嫰滑☺。而且是较厚身版本,所以吃到啖啖肉🤤。-💥奇津辣味鸡翼 HKD$60,这个一份有6只鸡翼,面头铺满辣粉,所以闻到很香的辣味🙈。这个口味是炸过的,所以外皮脆脆的,肉质嫰滑带肉汁,辣辣地挺惹味的🤤。-