2024-04-23
位于湾仔的厨师发办餐厅。 餐厅装潢设计以灰黑色为主,时尚简洁且富神秘感,空间阔落且设有吧枱及ᴠɪᴘ厢房,用餐时更恬静写意。另外餐厅每位店员都殷切有礼,由入座到结帐都觉得宾至如归,光是服务态度已经很值得令人回访了。 ⋆___ ᴀʟʟ ᴅᴀʏ ʙʀᴇɴᴄʜ ᴍᴇɴᴜ $438 ____⋆✿ ꜱᴘᴇᴄɪᴀʟ (酒渍鲍鱼┆杂锦鱼生他他┆和牛寿喜烧小锅) 𓆠 鲍鱼爽口弹牙,酒渍更是为整道菜式增添甜味及酒香。𓆠 鱼生鲜甜,放在小圆盘上很是精致。𓆠 和牛寿喜烧超精致的一小锅,清甜的汤底搭配大片的和牛,更是开胃。.✿ ᴀᴘᴘᴇᴛɪᴢᴇʀ(烧鳕鱼片┆枝豆┆玉子烧┆合桃小女子┆炸蟹肉可乐饼┆赤饭┆𩽾𩾌鱼肝酱多士) 店员先上烧鳕鱼片及枝豆,然后再把其他前菜精美的摆放在木盘上,连前菜也那么用心真的很难得耶!每款前菜都是一口一件,过足口瘾!尤其最爱𩽾𩾌鱼肝酱多士,丝滑的质地带有鱼肝香味,咸香味浓。.✿ ꜱᴀꜱʜɪᴍɪ (三文鱼┆鲷鱼┆赤虾) 刺身三品,肥美又鲜甜;当中赤虾肉质最鲜嫩,口感一流。.✿ ꜱᴋᴇᴡᴇʀꜱ (鸡翼┆紫洋葱┆茄子) 师傅以日本备长炭串烧,因此炭香味浓厚,另外附上3款调味:炭盐┆黑胡椒┆七味
另外餐厅每位店员都殷切有礼,由入座到结帐都觉得宾至如归,光是服务态度已经很值得令人回访了。 ⋆___ ᴀʟʟ ᴅᴀʏ ʙʀᴇɴᴄʜ ᴍᴇɴᴜ $438 ____⋆ ✿ ꜱᴘᴇᴄɪᴀʟ
(酒渍鲍鱼┆杂锦鱼生他他┆和牛寿喜烧小锅)
𓆠 鲍鱼爽口弹牙,酒渍更是为整道菜式增添甜味及酒香。
𓆠 鱼生鲜甜,放在小圆盘上很是精致。
𓆠 和牛寿喜烧超精致的一小锅,清甜的汤底搭配大片的和牛,更是开胃。 .
✿ ᴀᴘᴘᴇᴛɪᴢᴇʀ
每款前菜都是一口一件,过足口瘾!
尤其最爱𩽾𩾌鱼肝酱多士,丝滑的质地带有鱼肝香味,咸香味浓。 .
✿ ꜱᴀꜱʜɪᴍɪ (三文鱼┆鲷鱼┆赤虾)
刺身三品,肥美又鲜甜;当中赤虾肉质最鲜嫩,口感一流。 .
✿ ꜱᴋᴇᴡᴇʀꜱ (鸡翼┆紫洋葱┆茄子)
师傅以日本备长炭串烧,因此炭香味浓厚,另外附上3款调味:炭盐┆黑胡椒┆七味粉,使味道更提鲜。
鸡翼烧至皮脆肉嫩,肉味浓郁,油香满溢;而紫洋葱及茄子也是软嫩多汁,清新爽甜。 .
✿ ᴍᴀɪɴ (炭烧A4伊藤和牛)
吃肉兽决定+$98选了伊藤和牛。
只见和牛切成厚厚一件,纹理细致,色泽粉嫩;入口软嫩多汁,油脂分布均匀,肉味浓郁。 .
✿ ᴅᴇꜱꜱᴇʀᴛ (抹茶布甸)
抹茶香气浓厚,甜度适中,搭配滑溜溜的布甸,入口软滑。