2024-06-01 291 浏览
孩子👦🏻在旺角有活动,我们一家晚餐就在旺角吃。今次决定吃潮州菜。这儿地方阔落,适合一家老少或朋友畅聚👍🏻。孖宝D:家乡盐香鸡(半只)+翡翠炒龙趸球🥢家乡盐香鸡(半只)🍗我家孩子👦🏻十分喜欢吃这碟家乡鸡,咸香味十足,腌得入味,肉质也够嫩滑。刀工干净利落,不会有碎骨,一家老少都适合吃👍🏻。🥢翡翠炒龙趸球🐟这道菜有脆有嫩,翠玉瓜切细,炒得爽脆。龙趸份量多,快炒保留营养和新鲜,肉质弹牙,真是物有所值!👍🏻🥢卤水杂锦拼盘这个杂锦拼盘的材料十分丰富,有墨鱼、鱿鱼、鹅肠、猪大肠、红肠、豆芽、五花肉等,全部都以卤水汁腌好,十分入味,饮酒送饭一流!而且价钱经济实惠,特惠价只是$8一碟!🤩🤩🥢潮州炒米线🍝米线幼细,虾仁和鱿鱼的数量非常多,配上鸡蛋一起炒香,蛋香味十足,完全没有添加其他味精,我家孩子非常喜欢🤤,我也觉得十分健康,放心给孩子食用👍🏻。喜欢辣的朋友可以配上辣椒油和配上豆瓣酱。
孖宝D:家乡盐香鸡(半只)+翡翠炒龙趸球
🥢家乡盐香鸡(半只)🍗