2023-08-20 171 浏览
那天,由深水埗行去旺角。我本人在途中,就买了一杯咖啡享用。可是,太太并不是一名咖啡腔,我买咖啡的时候,她没有要。当我们慢慢行,来到太子站的时候,她终于看中了她想要的饮品了,那就是珍珠奶茶了。在我们面前的,是一间叫《茶乐》的小店。这店已经营多年,但这次真的是第一次来试。要的,就是一杯够简单的珍珠奶茶。由于我们来的时候是刚开门,茶底仍然是很热的。亦因为是这微热,把奶香味突显出来,多了点点的香滑口感。给的珍珠粉圆够多,做得够烟韧又甜美,感觉唔错。查一查饮食网站,原来这小店曾经都拥有过几间分店。而我们也知道这店在太子也经营了很久。如今,似乎只剩下太子的这一家小店。以这一次的小试来评价,这是一个值得回头的饮品店,可以多支持。