2013-08-17
用鹅做㶽底打边炉?我个人觉得非常掂。「招牌鹅煲」(大煲$178半只,细煲$118)半只够六人用,汁底用了花椒、八角、四川调味料等做成,鹅肉是很滑及入味。鹅用的是「狮头鹅」,肉味特别浓,每只六斤重,光是吃这鹅煲已饱了一半喇。。。吃完鹅肉,我们还加了猪骨汤底打边炉啊。「狮头鹅鹅肠」$58必看老肥嘟嘟不好看,将鹅肠渌30秒即入口,是超好吃!质感爽脆油润,是完全不用点任何酱汁已很够味。「法国鹅肝」$86又是渌30秒,拿起即吃。说真,这个没有想像中好吃,我觉得问题是鹅肝太软身,渌完后软腍腍,没有入口即溶的效果。「手打流沙虾丸」$78这个也是好东西,手打虾丸够弹牙,馅料是咸蛋黄加鲜忌廉,味道似奶皇包的馅,一咬爆浆,咸香惹味,同 DaDa 饰演的「爆炸糖」有提挥。「小肥鹅」,值得大家一试。
「招牌鹅煲」(大煲$178半只,细煲$118) 半只够六人用,汁底用了花椒、八角、四川调味料等做成,鹅肉是很滑及入味。鹅用的是「狮头鹅」,肉味特别浓,每只六斤重,光是吃这鹅煲已饱了一半喇。。。吃完鹅肉,我们还加了猪骨汤底打边炉啊。
「狮头鹅鹅肠」$58 必看老肥嘟嘟不好看,将鹅肠渌30秒即入口,是超好吃!质感爽脆油润,是完全不用点任何酱汁已很够味。
「法国鹅肝」$86 又是渌30秒,拿起即吃。说真,这个没有想像中好吃,我觉得问题是鹅肝太软身,渌完后软腍腍,没有入口即溶的效果。
「手打流沙虾丸」$78 这个也是好东西,手打虾丸够弹牙,馅料是咸蛋黄加鲜忌廉,味道似奶皇包的馅,一咬爆浆,咸香惹味,同 DaDa 饰演的「爆炸糖」有提挥。
「小肥鹅」,值得大家一试。