2018-10-06
好耐之前黎过Lee间餐厅,环境舒服的,食物也不错,接著来过两三次,但自从有次食了块肉眼有点㶶、有点苦后,好耐冇来了。(现在转左厨师)今日原本太太谂住同我再祝生日,食好d,但同太太收工迟左,累了,没有出大埔,但又想食西餐,行下行下,经过附近(贪近)便入去试多一次🙈。入左去之后,先知,之前的伙记接手左间铺,做左老板😱😱,也转了个大厨🌟。我对老板是有d印象的,因为之前佢做伙记已经很有礼貌,今次见佢,也完全没有老板的架子,仲好有诚意咁推介左几款生蚝。其中,Namibia同埋Pieiade Poget真系好好食。(加埋跟蚝餐,一共食左7只蚝)之后,老板又推介左白酒煮大蚬,这个比之前食的青口好食太多了(忘记影相),好鲜味,好正主菜,我点了一份羊扒餐(跟蚝餐),太太点了一份鳕鱼餐:先上的两个蘑菇汤味道好高档(忘记影相),感觉饮紧之前贵价法国餐厅的汤。热烘烘的餐包(应该是焦糖味),真系好夹我的主菜是7成熟的羊扒,原本已经很不差😊但,点埋海盐又是另一新感觉好特别。主菜好食好似好应该,但最抵赞的是平时吃一口便扫埋一边的配菜也很好食,材料虽然普普通通,但真系食得出诚意,特别是果几粒茄子至于我太太食的鳕鱼扒餐
至于我太太食的鳕鱼扒餐,虽然只系百几蚊,但,块鱼扒点起酱汁来,很配合,很美味。
最后是心太软甜品(有跟餐优惠),但一d都唔马虎,好满足
@食左咁多Lee 个级数ge食物,填单以为一定千几蚊,但,只是九百几,真心觉得很值。如果唔系好似我叫咁多野食,两个人应该六百几蚊(很高质)可埋单了
@点解为左lee间餐厅写第一次食评:
因为心里有不满,不满这餐厅咁少人食太浪费了,但可能因为这也算中价的餐厅吧
Anyway,下次再食过