2017-04-15 202 浏览
复活节的第一天假期,没有刻意安排节目,只想慢活享受下人生。刚好我的上环"饭脚"要返公司OT, 咁就顺便找他们来一个不须要”睇表"的午餐。一行6人最终选择去由台湾引入过来的coffeeholic。中午12:30到cafe, 里面已坐满客人,一位友善亦笑容满面的女服务生就带我们到上层用膳区,小小的楼层很有特色,枱、椅及装饰都带点英伦欧洲风,感觉舒服。我们选了4款主菜及6款不同的特色咖啡,总括来说,所有菜式质素都有水准,特别是cafe提供的两款pasta, 质感al dente, 汁酱味道浓郁丰厚,而慢煮,无骨鸡腿亦juicy and tender. 另外一款主菜是意大利烩牛肋条,我个人觉得side dish比较精彩,但要赞food presentation 非常好,令食者大满足!至于 Romaine salad, portion好足够,放了风干既orange slice,令整个salad味道同颜色都丰富起来。饮品方面,不得不赞台湾cafe对咖啡的要求真的十分高,我绝对相信此店是采用一些高质素的咖啡豆,每款特色咖啡都饮到香浓的咖啡味,(由于本人是爱爱爱咖啡,所以我每款都有试一口,哈哈!)当然

饮品方面,不得不赞台湾cafe对咖啡的要求真的十分高,我绝对相信此店是采用一些高质素的咖啡豆,每款特色咖啡都饮到香浓的咖啡味,(由于本人是爱爱爱咖啡,所以我每款都有试一口,哈哈!)当然拉花亦是加分的一环,每杯都不同,有心制作。

唯一小小意见,可尝试加多一点甜品选择,女生通常无论有多饱都希望有些甜品作满足的round up. (不妨考虑下吧!)

Coffeeholic,今天没来错,赞!