2008-01-07 2 浏览
三人晚膳点了一客二人套餐($168),计有:毛豆、鳕鱼片、海鲜天妇罗、三文鱼(四大片)带子(两只)刺身、三文鱼手卷(两客)、豆腐杂菜牛肉锅、青芥茉盐烧秋刀鱼、三文鱼渍饭、甜品(芒果雪米糍)。另加十人十色寿司($78)、稻庭($45)、火炙鳗鱼寿司($15)、金菇和牛定食($32)、酒水等。本人曾于午市光顾,想不到此等优恵套餐仍于晚市照价供应。吃薄脆鳕鱼片时,紧记醮少许日式沙律酱加强口感。此处除炸物之外,三文鱼实属水准以上,肥美而不腻口,带子大而带鲜咸味。盐烧秋刀鱼极之惹味,咸得嚟又够香口,如果你不怕多骨丝的话值得一试。招牌菜十色寿司卖相甚佳,以如此相宜价钱可一次试足十款口味确吸引,但某些用料如龙虾、螺肉却嫌腌味过浓,一入口全盖了饭团之酸醋味。牛肉锅份量够而汤味香浓,烧香了的洋葱比肥牛肉更可取!稻庭乌冬并不便宜(一客冷乌冬定食也比它平),可惜韧得嚟唔够爽口,比较失望。以上套餐及定食均属超值之作,绝对抵食!贴士:人多的话切勿一次过落单,因上菜的速度超快(十分钟内已到齐,只欠渍饭)。我们坐的卡位根本容不下一碟又一碟,唯有加快食量腾出空间。结账步出店外仅见三数人在轮候,与隔邻另一日式餐厅人头涌

结账步出店外仅见三数人在轮候,与隔邻另一日式餐厅人头涌涌比较,真奇怪!此店在各方面肯定比它好得多(本人之经验),想是人气之故吧!现时此店仍免加一,但附近较可取之中式食肆如德记及吉星私房菜己先后改收加一,恐怕...