Bostonian Seafood & Grill (已結業)

2012-10-30 299 浏览
今日男友生日,我特意放星期五,和他到尖沙咀朗廷酒店Bostonian 吃半自助午餐。先讲格局:我十分欣赏这里的情调,枱与枱有充分的私人空间,座位坐得舒服,像间美国餐厅。半自助午餐由中午十二时开始,我们一到达,整间餐厅是空的,好像是我俩包场似的,十分正!而且,我好像是第一个到食物枱上夹东西,所有食物都排列得整整齐齐。就算稍后有其他食客入座,都不算人多,不用争食,我更见到有疑似阔太一个人在这里吃brunch呢!So relax!我们可以享受一个宁静的下午。食物质素:坦白说,这里食物种类不算多:一堆芝士配面包(我只浅尝)、一堆Cold Cut (有巴马火腿,但我们都不喜欢吃的)、一堆烟三文鱼及鸭肝(浅尝)、一堆鱼生(都算新鲜)、熟蚝两款 (芝士焗和烟肉焗,较喜欢前者)及即开生蚝三款 (美国、法国及纽西兰)及新鲜生果粒等,但以半自助餐而言可以任吃即开生蚝当然是十分吸引了,仲有每位食客有焗龙虾半只。主菜方面:有几项选择,我们选了rib-eye(8成熟)及焗羊膝,rib-eye配上沙嗲酱,好像在吃马来咖哩!焗羊膝就好一般,配埋我以前减肥时食过的小米……唔会觉得好食啰!其实我今次是为了任吃即开生蚝而
好像自己包场的感觉, 正!
即开生蚝无限量供应, 正!
每位食客有半只龙虾, 正
主菜相对不吸引, 牛扒一般
焗羊膝一般
其实我今次是为了任吃即开生蚝而来的,所以我会将focus摆在生蚝身上。三种生蚝中,我最喜欢纽西兰的生蚝,因为大大只,有海水味,口感好rich!而美国的生蚝,不知怎的,吃到尾段觉得有点苦,是不是我的味蕾被太多海水味淹没了!?我吃了差不多两打!
焗蚝正
埋单都只是$198 加10%,HSXX Credit Card仲有七五折!好hea咁过咗一个愉快嘅下午,生活就是要这样的啊!

2012-08-17
庆祝纪念
生日
好像自己包场的感觉, 正!
即开生蚝无限量供应, 正!
每位食客有半只龙虾, 正
焗蚝正