2019-07-08
今晚同朋友去左圆老爷这间中式小菜食晚餐,入去见到装修位置都好舒适。我地点左两道菜,一道是圆老爷大盆烩海鲜。另一道是得奖金汤海皇南瓜盅。首先烩海鲜是火炉上,一个四方盆放在火炉上,有鱼,虾,蟹,木耳,带子,青口,蚬同薯粉,汤底微辣,十分惹味。海鲜方面都十分新鲜,带子好大粒,味道清甜。鱼更是煎过的,所以鱼皮好香口和有咬口,鱼肉都好有鲜味。海鲜中亦配有木耳,元茜,恰到好处,鲜而不腻,值得推荐。第二道是海皇南瓜盅,卖相已相当吸引,是一个日本小南瓜奉上,南瓜开了一个小盖,上面铺著烧过既芝士,金金黄黄,用匙羹吃一口,芝士就拉得很长,里面是浓浓的南瓜加芝士羹,味道甜中带啲芝士既咸味,意想不到的配合。南瓜羹中亦加入瑶柱,尤鱼,虾和元贝等,十分有口感,充满幸福既感觉。这两道菜式都很精美,不但卖相吸引,味道更是恰到点,下次会再去食。