2021-11-25 38 浏览
今日畅游西九,本身打算过尖沙咀揾食。谂住经过中港城就想去睇睇,因为未通关的关系,揾食应该很容易,行咗一阵,就揾到好料食我们下午两点去到,餐厅也是座无虚席,等了一会才有位置。因为太久没去台湾,想感受一下台湾气息。我们叫了 两份套餐、两个小食及甜品, 相当满足。红烧惹味牛腩面配卤水豆腐及黑糖珍珠奶茶: 牛腩足足有三大条,十分入味而且相当软淋,浓浓的牛骨汤为这碗面注入灵魂,加入萝卜很是匹配。珍珠奶茶选配半糖少冰,完全对到口味。香酥炸排骨配卤水蛋及黑糖珍珠奶盖咖啡: 蕃茄汤底十分浓郁,排骨外脆内软,肉汁满满,分数很高,份量也很多。珍珠咖啡加奶盖外面比较少见,相不到味道竟然如此配衬, 有机会大家都要一试。煎饺子: 相信系即叫即煎,饺子上枱皮很脆,点少少醋已经相当好味。绝对系肉质新鲜的缘故。士林夜市盐酥鸡: 最有台湾嘅感觉出现了,其味道及卖相,都同台湾食到的一模一样,正!甜品我们叫了红绿豆薏米黑糖烧仙草 及 凤梨酥: 烧仙草一上枱卖相已相当吸引,而且黑糖份量可以选择,十分贴心。最后当然要叫台湾名产,凤梨酥,无谂过台湾餐厅都会有凤梨酥卖。而且堂食不用一盒买,可以散叫。凤梨酥好松化,不会太酸,值得推介

我们叫了 两份套餐、两个小食及甜品, 相当满足。

红烧惹味牛腩面

酥炸排骨配蕃茄汤
酥炸排骨
黑糖珍珠奶盖咖啡、黑糖珍珠奶茶

现做煎饺子

士林夜市盐酥鸡

红绿豆薏米冰黑糖烧仙草
最后当然要叫台湾名产,凤梨酥,无谂过台湾餐厅都会有凤梨酥卖。而且堂食不用一盒买,可以散叫。凤梨酥好松化,不会太酸,值得推介。
凤梨酥
2021-11-19