2019-07-24 78 浏览
今次和朋友到将军澳踏单车,因为知道最近popwalk开了好多新食肆,午膳时分便决定在popwalk 新开的日本餐厅「札幌拉面」填饱肚子。我自己爱吃牛,便叫了牛肉拉面,一上来给我的感觉就是很足料,牛肉、蛋、海藻、粟米满满的一碗。而牛肉咬落有质感之余,还散发一种牛丼香味,而汤底使用的是味噌汤,清清的,感觉到没有落什么味精,够健康,整体来说味道还真不错。鳗鱼盖饭由一个小巧精致的日式饭盒承载著,里面的鳗鱼够厚身,色泽漂亮,配上日本酱油,美生味还保留著鲜美的肉汁,真不错。盖饭餐还附送味噌汤和 薯蓉,够滋味。北海道南瓜炸薯饼又是值得推介的一味小吃,外皮炸得又薄又香脆,而里面的南瓜馅料细滑香软,味道够香甜之余又不会太油腻,建议大家选小菜时也可以试一试选它。我们也叫了烧鱿鱼筒,鱿鱼好大只,肉质美味,弹牙又好吃,是一款令人喜爱的小吃。这里室内装修简洁明亮、座位舒服,招呼又好,食物价钱非常大众化,又有多款选择,真不错!