2019-02-11 33 浏览
出街揾食攞灵感就会参考OpenRice嘅食评,见到尖沙咀亚士厘道有间楼上咖啡舖 White Button Cafe and Dessert受到不少女士欢迎,好奇之下就上咗去帮衬下。因为来到已过午市繁忙时段,而下午茶又未开始,所以客人比较少,但陆续就有啲少女嚟食甜品和饮花茶,兼且打吓卡。一踏入餐厅奇怪地看见一端放了一排一排的时装,以为自己去错地方,细问下方知餐厅和某畤装公司合作,定期会有减价促销时装给食客选购,这个概念我觉得吾错,食嘢之余又可以shopping, 我钟意呀!餐厅开扬而且颜色吸睛,深蓝色墙身和餐椅配上浅粉红色枱面成强烈对比,挂墙画和攞设也很别致,靠窗有吧枱坐,另有梳化座及方枱座,是个闲聊打卡的吾错选择。芦笋牛油果意大利粉意大利粉软硬度适中,芦笋小巧鲜嫩,牛油果够熟又软淋, 溶入忌廉汁里使每口挂上汁的意粉也尝到阵阵的牛油果香。除了鲜芦笋和牛油果,还有粒粒粟米和蘑菇片。喜欢忌廉汁的稠度比较流质,食落冇咁腻。虽然这碟意粉没有肉来配搭,但并没有寡的感觉,反之清清哋,食落好舒服。迷迭香西冷牛扒铁板上,热辣辣,牛扒够大块又juicy, 一啲都唔干。薯条够晒粗,食落有口感。宇治抹茶千层饼

芦笋牛油果意大利粉

迷迭香西冷牛扒

宇治抹茶千层饼
朱古力千层饼

千层饼每一层中间有薄薄的忌廉,忌廉幼滑可口,不太腻,而且甚有层次感。绿茶味和朱古力味都很浓郁。可能因为朱古力的关系,朱古力千层饼比宇治抹茶千层饼稍为甜少少。

士多啤梨芝士茉莉奶盖

单看用料,全部都是我喜欢的食材,混在一起好好味。淡淡奶香中散发出芝士的味道,饮饮下又食到粒粒的新鲜士多啤梨碎,甜甜酸酸,丰富味蕾,还要赞的是这杯奶盖轻甜,比较健康。

冻朱古力牛奶

朱古力味非常浓郁,好饮!

看见餐牌的下午茶套餐和其他特色饮品卖相也非常吸引,下次来一定要试吓!

2019-02-11
其他