2019-09-05 468 浏览
近月来社会现象令人喘不过气来,带著心所爱的人到薯仔屋一起做下薯仔食下薯仔抖一抖气...这是一上楼梯会见到的正门,出䢂门转右便是了🙂进门前有小插曲,门前打印了一句让我不敢推门而进,我在此卖个关子,大家可以上去推门前留意一下,当然或许只是对我奏效🤣🙃就座后看见大厨夺奖无数,实在对食物质素很大期望😳内有趣致的小动物,大家都要给牠们多点爱呢!这里内有一大座足球机,还有各式各样桌上游戏等,更有图中所见的实在是大人小朋友的乐园天堂。来玩一下当然少不了美食佳肴..不论是二人同行或是一大班朋友都可以有不同切合需要的,只是拍了两张较具代表性的餐牌,大家也可参考看看...当玩得兴高采烈之际,作为贤良淑德的我,也要请他们吃点餐前饮料与小食,不得不赞鸡翼非常出色!特色薯条是来这里的招牌菜之一,不得不试!各种酱汁令人回味无穷!意粉也是很有家庭式的风味😊小朋友放电地带..还少不了一大堆男人浪漫💕..没有拍照仍有漫画柜..来到了薯仔屋实在令人感到放松写意,绝对可以反叮!诚意推介不论是年青人/家庭式/情侣只要是想找个有得食有得饮有得hea有得玩的地方,薯仔屋岩晒各位!

这是一上楼梯会见到的正门,出䢂门转右便是了🙂

就座后看见大厨夺奖无数,实在对食物质素很大期望😳

内有趣致的小动物,大家都要给牠们多点爱呢!

来玩一下当然少不了美食佳肴..

特色薯条是来这里的招牌菜之一,不得不试!
各种酱汁令人回味无穷!
意粉也是很有家庭式的风味😊

小朋友放电地带..
还少不了一大堆男人浪漫💕..
没有拍照仍有漫画柜..
来到了薯仔屋实在令人感到放松写意,绝对可以反叮!