2023-09-28
今日试了一家台湾餐厅的外卖,真心想跟大家分享一下!我点了红烧牛肉卤肉饭、芝士肉松蛋饼和一杯珍珠奶茶。首先来说说红烧牛肉卤肉饭,真的是下饭的绝配!牛肉卤得入味,软嫩多汁,每一口都充满著浓郁的红烧香气。那一碗饭,蓬松又有嚼劲,每一口都让人满足。接著是芝士肉松蛋饼,这真的是一个创新又好吃的组合!松软的蛋饼里包裹了香喷喷的肉松,下面还有一层浓郁的芝士!咬一口,口感丰富,肉松和芝士的结合十分完美。最后是一杯珍珠奶茶,这个口感不错,但不算惊艳。口感滑顺的奶茶搭配著Q弹有嚼劲的珍珠,一入口就让人满足。这杯珍珠奶茶不会太甜腻,刚刚好的甜度,让我一下子就喝掉了整体来说,台食馆的这一餐外卖真的很值得推荐!菜品新鲜美味,份量足够。下次再想吃台湾料理,这家店绝对是我的首选!