朋友介绍去了太子Goodealmart私房菜. 订左7人. 去到发现真系名副其实的私房菜, 因为只有一台. 所以不用等位. 我们当晚点了以下菜式. 西班牙黑毛猪并蜜瓜. 黑毛猪24个月, 入口甘香, 店主说已放于室温3个钟, 等火煺油份充份发挥. 刺身盘. 主力以三文鱼𫚙, 日本带子及加拿大海胆. 份量十足, 而已十分新鲜. 特别是加拿大海胆, 一条一条, 好满足, 入口即溶而已海胆味超浓, 店主话今天才从机场提货. 所以好新鲜. 皇帝蟹脚. 阿拉斯加, 我地叫左1公斤. 店主话阿拉斯加皇帝蟹脚系最正宗, 和酒店自助餐的松叶蟹脚无得比. 海水味一流. 加拿大有骨猪鞍. 用了日本烧汁再加BBQ粉烧, 系烧, 不是煎, 出来效果肉质好软, 好多汁. 另外还ORDER左千层蛋糕, 松露长通粉等. 沙律, 总括来说, 食物有惊喜, 因为份量会给你好大惊喜, 食物好新鲜, 而店主的手艺不错, 好出色. 还要只有我们一台, 好有私人空间.

题外话/补充资料: 需要1星期前预订, 店主话要好多人预定及要准备食物. 因为好多都是空运, 保持新鲜.
2016-06-04
  • 海胆
  • 加拿大猪鞍.