2017-02-14
这天约了两个好姊妹来观塘工厦觅食。说实在,观塘工厦真的有很多性价比颇低的餐厅,本人也中了数次伏。这次为免又中伏,特意选了oldish。之前尝过它上环的店,印象颇佳,于是这次来一尝它观塘的分店吧。工厦食店有种特式,就是十分隐蔽⋯⋯我们三个路痴兜了一圈,还差点找不到入口哈哈。好不客易找到餐厅,一出电梯就开始进入文青cafe mode。好漂亮的一角😍进入餐厅,空间很阔落,右边是厨房,可以看到店员在准备食物。我们三人都点了all day breakfast lunch set,包汤,沙律及茶。份all day breakfast更可以随个人喜好增加或减少,好像我怕热气,便不要薯饼改增加茄汁豆。沙律吧很多选择,基本上吃完个沙律已经饱了一半了。All day breakfast份量很大,尤其是份炒蛋,比平常份量多一至两倍。烟肉和菇略嫌太油腻。茄汁豆都是罐头吧,不过不失。很久没在cafe吃到这样饱了,十分满足。星期六的下午也不算多人,我跟朋友可以坐整个下午,谈天说地,十分写意。
工厦食店有种特式,就是十分隐蔽⋯⋯我们三个路痴兜了一圈,还差点找不到入口哈哈。好不客易找到餐厅,一出电梯就开始进入文青cafe mode。 好漂亮的一角😍
进入餐厅,空间很阔落,右边是厨房,可以看到店员在准备食物。
沙律吧很多选择,基本上吃完个沙律已经饱了一半了。 All day breakfast份量很大,尤其是份炒蛋,比平常份量多一至两倍。烟肉和菇略嫌太油腻。茄汁豆都是罐头吧,不过不失。