2016-03-11 272 浏览
猫咪猫咪Home -值得支持之爱心猫咪Home2016.03.10 Pre-Dinner听说于旺角闹市中开了两间收容流浪猫的餐厅,作为猫痴,当然要拜访一下~是日天气非常寒冷,下班后便马上来这里,出电梯后右手边便看到这个明显及有心思的门面~门外店外很清晰例出办工时间,推门时有指示提醒客人门后会有猫咪,小心轻推;进去后便是一小小玄关,有两个鞋架供客人们脱鞋后摆放,鞋架旁有一小桌提供消毒液供客人使用,于地上有指示提醒客人要先脱鞋后消毒双手,对于没有养猫的客人来说,这些提示很贴心呢,因为客人都于外面进来,很容易把细菌带给猫咪,这一切都是用作用保护猫咪用的,各位切记要遵守喔!店内猫咪 一进餐厅,感觉非常温暖!与街外冷冰冰成了很大对比,难怪各店员也只穿短袖上衣;入门位置放有温度计,相信是用作留意室内温度,唐猫的毛很薄,温度较低时容易著凉,相信店的温度也因此而特别温暖吧?店内有很多猫猫,似乎全部也很习惯有客人进进出出,没有很紧张的感觉~而且店内还提供玩具供客人逗猫,让客人及猫咪也可以开心一番~店内猫咪很治愈吧?看著猫咪们倚偎而睡,感觉很温暖~店内猫咪 除了猫树外,还有这张皇后椅,让猫咪们可以贴在一起

猫咪猫咪Home -值得支持之爱心猫咪Home

2016.03.10 Pre-Dinner

门外

店内猫咪
很治愈吧?看著猫咪们倚偎而睡,感觉很温暖~

店内猫咪
除了猫树外,还有这张皇后椅,让猫咪们可以贴在一起,这里可以躺起码4只猫猫呢~

店内猫咪
想不到店内竟有钢琴,起初以为是坏了,但猫咪在琴面时竟有声音,猫咪于钢琴上走动时发出的琴声,想不到也挺美妙的呢~

Board Games 架
店内除了有受注目的可爱猫咪外,还有board games 供客人消磨时间~

餐牌
餐牌最重要当然是用作点餐,但千万别跳过了第一及二页,当中很清楚提点客人一些对猫的常识以及餐厅的理念~

爱你一万年set ($88)
爱你一万年set
这个餐包含了蜂蜜玫瑰花茶、法式焦糖炖蛋及蛋糕。

蜂蜜玫瑰花茶:淡淡的很好入口,虽没有玫瑰味,却有一阵淡淡酸酸甜甜的味道,很开胃~一整壶二人用完全足够了~
爱你一万年set

法式焦糖炖蛋:意想不到是冻的,面的焦糖有点偏厚,炖蛋有云呢拿籽的香味,虽不十分滑,但也是不俗的~

蛋糕:应该是咖啡蛋糕,不会太甜~旁边的cream也算浓厚~

花心酱一口西多($58)
花心酱一口西多
即叫即制,配上蜜糖,入口香脆,若能增加花生酱味道会更好~

小食拼盘($88)
小食拼盘
小食拼盘有薯条、蜜汁鸡翼、炸饺子及蜜汁焗司华力肠。

薯条:粗身薯条吃起来有口感,若可以于油温够高时才炸,效果应该更好~

蜜汁鸡翼:颇大只的鸡中翼,入口嫩滑,若咸味能减少点点会更美味~

炸饺子:炸得香脆,若有喼汁或醋沾来吃会比茄汁配合~

蜜汁焗司华力肠:份量实在很慷慨,吃极也吃不完,蜜汁香浓,香肠皮入口爽脆,不错呢!

总括来说,这里吃的,不单是食物的味道,更是爱心的味道~ 店内均由年青人打理,理念主要是为流浪猫提供有瓦遮头的地方,不用受风吹雨打,有一班店员及客人陪伴,不愁吃不愁喝,也不怕受袭,如此有爱心的理念实在值得支持!而且食物均是即点即制,十分有诚意,店内还可玩board games,非常适合一大班朋友消磨时间~

题外话/补充资料: 1. 留意不同时段均有最低消费,用餐时间为90分钟; 2. 树树当日离开时大约晚上7时30分,全场已满座,故最好预先订座,以免白行一趟~ 3. 由于猫咪均是流浪猫,小心衣物,猫咪有机会四处小便喔~
2016-03-10
  • 小食拼盘