2017-12-20
住在4B 区接近20 年,最近几年有唔少cafe 开店,好开心可以不用到中上环就叹到靓咖啡。在此店装修期间,还以为是开粉麺店。毕竟附近都系上左年纪既街坊,愿意花几十块去品味一杯咖啡的人,相信为数不多。但结果居然是精品咖啡店,好意外。同时也在观察,到底会唔会有人专程走黎饮咖啡呢?每次经过,最多都得一枱客,到底小店能撑到多久呢🤔终于,今天试饮左一杯latte. 用oat milk 代替whole milk. 同平时连锁店出品的好大分别。饮左一啖,同店员聊一会,再饮一啖,味道又转变了,更加香滑。店员分享了好多咖啡知识,让我更明白一杯$40精品咖啡,背后涉及的人力物力,非一般餐厅随餐附送的咖啡可比。最重要系,饮完成杯咖啡,没有半点心跳加快的感觉。原来精品咖啡比一般咖啡的咖啡因少70%! 感谢店员的耐心分享,我会向家人朋友多多推介,支持有heart 小店!👏🏻👏🏻
每次经过,最多都得一枱客,到底小店能撑到多久呢🤔