1K
2022-01-10 159 浏览
上次11月在荔枝角买了一次,想不到那么快就在屯门开一间分店,能够在疫情下逆市开分店,真是很厉害。而在政府禁晚市堂食后,第一餐就外卖寿司了。位置:在屯门新墟的雅都商场外围,门口对面是新青街,是颇偏僻的。环境:灰色招牌配玻璃门,贴上了餐牌。室内空间挺大,有两张圆桌,提供堂食服务,不过是站立吃。另一旁摆置了三个雪柜,用来装存货。服务:只是等了七八分钟就可以外卖自取了。晚市:火炙寿司拼盘 $118上次吃过一次,觉得好棒,所以再吃多一次,所有火炙系列都在此拼盘,除海胆外,一盒就可以试差不多所有口味,而且每件刺身都大过饭团,又有芝士带来的甜香和火炙的焦香,价钱又不贵,值得推荐。厚烧玉子 $30身为玉子的爱好者,几乎每次吃寿司都必点,连妈妈都觉得这款好吃,嫌份量太少了。三文鱼刺身(10件) $98上次路途较远,不敢买刺身,怕变坏。今次终于可以一试了,本来想吃三文鱼腩,怎知卖完了,唯有吃三文鱼。每块三文鱼厚度跟日式放题差不多,味道鲜甜,但鱼味淡,质感亦滑溜软身,媲美放题质素。吉烈炸虾三件 $38经上网一查,原来炸物都有吉烈、天妇罗和唐扬三种,每一种的做法都不一样。而吉烈出来的颜色较金黄深色,把食材蘸面

环境:灰色招牌配玻璃门,贴上了餐牌。
室内空间挺大,有两张圆桌,提供堂食服务,不过是站立吃。
另一旁摆置了三个雪柜,用来装存货。

服务:
只是等了七八分钟就可以外卖自取了。

晚市:

火炙寿司拼盘 $118

厚烧玉子 $30
身为玉子的爱好者,几乎每次吃寿司都必点,
连妈妈都觉得这款好吃,嫌份量太少了。

三文鱼刺身(10件) $98

吉烈炸虾三件 $38
经上网一查,原来炸物都有吉烈、天妇罗和唐扬三种,每一种的做法都不一样。而吉烈出来的颜色较金黄深色,把食材蘸面包糠炸,粉浆质感比天妇罗为厚,口感脆而实,炸虾就是这样的口感,油腻感亦较重。
2022-01-07