2023-05-07
👩🏻🍳私房青🧑🏻🍳👣值得科劳指数:🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻今次继续系外卖系列,不过都系买返屋企食😌而且仲系楼上舖,我特登上人地工场度拎货,大家如果唔识去,放心,佢地买满$600以上九龙区免运费送货(港岛、新界、离岛加运费$100)就嚟端午节,最钟意食嘅永远系妈妈包嘅糭,除此之外,我都好钟意试其他唔同品牌嘅糭,我甚至试过同朋友、同事嘅屋企交换糭,试匀大家嘅糭。今次试左呢间工房嘅糭。🍽皇牌豪华糭皇牌豪华糭是一款特别豪华的端午节糭,除了糯米、绿豆、咸蛋黄、咸肉外,还加入了鲍鱼、冬菇、栗子等精选食材,使得口感更加丰富。皇牌豪华糭的卖点之一就是足料,每个糭都非常饱满,让人吃得非常满足。每一口都能品尝到多种食材的滋味,令人回味无穷。除了丰富的食材和足料,皇牌豪华糭还有令人难以抗拒的美味风味。鲍鱼和冬菇的鲜味与栗子的香甜完美融合在糯米和其他馅料中,形成了独特的风味。每一口都能尝到糯米的Q弹口感和各种食材的丰富滋味,令人回味无穷。此外,皇牌豪华糭的咸度和甜度非常平衡,不会过于油腻或过于甜腻,让人吃得非常舒适。总之,皇牌豪华糭是一款风味独特、口感丰富、令人难以忘怀的美食。📍地点:葵涌健康街2-6号飞亚工
👣值得科劳指数:🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻
今次继续系外卖系列,不过都系买返屋企食😌
而且仲系楼上舖,我特登上人地工场度拎货,
🍽皇牌豪华糭
📍地点:葵涌健康街2-6号飞亚工业中心