👩🏻‍🍳森户 Morito 🧑🏻‍🍳👣值得科劳指数:🏃🏻‍♂️🏃🏻🏃🏻‍♀️🏃🏻性价比几高,依家夜市仲有85折🤩🍽️火炙盛盒(拖罗、三文鱼腩、带子、左口边、银鳕鱼鳗鱼、金线鲷、金目鲷)唔知有无人同我一样偏好火炙寿司?我点左火炙盛盒,特色在于烤过的外皮和鲜嫩的内层。这道料理运用了拖罗、三文鱼腩、带子、左口边、银鳕鱼鳗鱼、金线鲷和金目鲷等多种高品质食材,每种食材都经过细心挑选和处理,确保质量和口感。其中,拖罗的香气和脆度,三文鱼腩的油脂和鲜味,带子的甜味和口感,以及银鳕鱼鳗鱼的丰富蛋白质和维生素D,一试难忘!🍽️串烧❤️盐烧牛舌采用上等食材,肉质鲜嫩、滋味浓郁,经过巧妙的烤制技巧,味道更是一绝!❤️黑豚五花腩是猪肉的经典部位,油花丰富、口感鲜美,不仅口感香脆、多汁,还能满足人们对烤肉的渴望。📍地点:牛头角立成大厦#森户 #森户morito #香港美食 #港日本菜#日式餐厅 #牛头角美食#观塘美食#香港探店#黄埔探店 #牛头角探店 #观塘探店#香港必食餐厅 #串烧
👩🏻‍🍳森户 Morito 🧑🏻‍🍳

👣值得科劳指数:🏃🏻‍♂️🏃🏻🏃🏻‍♀️🏃🏻