2024-06-04
👩🏻🍳 The Chinese Library 🧑🏻🍳👣值得科劳指数:🏃🏻♂️🏃🏻🏃🏻♀️🏃🏻🏃🏻♂️古典西式优雅餐庞,精致菜式尽显厨师功架,刀工实力不容置疑。🍽️烟熏四喜素卷这道开胃菜以各色蔬菜为主料,经过巧妙的烹调和搭配,呈现出层次丰富的口感。外层酥脆的烟熏皮层包裹住软嫩的内馅,滋味醇厚,每一口都令人惊喜。🍽️滕椒拌翡翠既辣又麻的滕椒酱汁将莴笋配搪搭原来是绝妙的对比!这道菜不仅口感出色,还富含丰富的维生素和纤维,堪称是一道健康美味兼备的佳肴。🍽️珊瑚菊花豆腐细腻绵密的嫩豆腐被切成花一样美,不仅在视觉和味蕾上都让人惊艳。🍽️混酱烧鸽用了秘制酱汁,不同一般烧鸽。上菜前用火一烧,逼出rose mary之香于鸽中,只有此处可吃,想必是我回头再光顾的原因之一。🍽️古城烟肉炒饭香气四溢的炒饭,再加上爽脆的蔬菜,形成了一道层次感十足的美味佳肴。每一粒饭粒都饱满多汁,配上烟肉,让人忍不住想一口接一口。🍽️豆腐奶冻寿尾王(白玉牡丹)📍地址:中环荷李活道10号大馆1座1楼#hkrestaurant #香港美食 #followme #followmetasting #大馆 #香港探店 #香港旅游攻略 #香港美食
👣值得科劳指数:🏃🏻♂️🏃🏻🏃🏻♀️🏃🏻🏃🏻♂️
古典西式优雅餐庞,精致菜式尽显厨师功架,刀工实力不容置疑。
🍽️烟熏四喜素卷
🍽️滕椒拌翡翠
🍽️珊瑚菊花豆腐
🍽️混酱烧鸽
🍽️古城烟肉炒饭
🍽️豆腐奶冻
寿尾王(白玉牡丹)
📍地址:中环荷李活道10号大馆1座1楼
#hkrestaurant #香港美食 #followme #followmetasting #大馆 #香港探店 #香港旅游攻略 #香港美食 #高质中菜 #香港 #小红书爆款美食 #中环美食 #我的美食日记 #拍拖日常 #美食探店 #香港美食推荐 #约会推荐 #香港一日游 #中环探店 #chineselibrary #寿尾王
@thechineselibrary